学院新闻
当前位置: 首页 >> 综合信息 >> 学院新闻
我院青年教师卫俊涛获第二届“CPCIF- Clariant可持续发展青年创新奖”
发布时间:2021-12-30

12月28日,在武汉召开的2021年全国石油和化工科技创新大会上,我院能源与建筑环境系青年教师卫俊涛博士荣获第二届“CPCIF- Clariant可持续发展青年创新奖”。

本次大会,中国石油和化学工业联合会会长李寿生、副会长李彬、武汉工程大学校长王存文、长江大学校长冯征、华中科技大学副校长解孝林等领导、嘉宾出席,并共同为获奖代表颁奖。来自全国重点石油和化工企业、科研单位、大专院校,以及新闻媒体的共计300余名代表参加会议。会议表彰了获得石油和化工联合会科学技术奖、青年突出贡献奖、创新团队奖、第二届“CPCIF- Clariant可持续发展青年创新奖”等获奖科技人员。

“CPCIF- Clariant可持续发展青年创新奖”旨在为推动石油和化工行业可持续发展,奖励在我国资源节约与环境友好型化学化工工艺技术研究方面做出突出贡献的青年科技工作者,中国石油和化学工业联合会和科莱恩化工(中国)有限公司双方共同设立了“CPCIF- Clariant可持续发展青年创新奖”,每两年评选一次。