学院新闻
当前位置:首页 > 综合信息 > 学院新闻

木材工业学院材料工程和木结构建筑专业举办师生交流会

发布日期:2008-11-24 21:08:07  [] [] [] 人气:

1118晚上,木材工业学院材料工程和木结构建筑专业举办了一场精彩纷呈的师生交流晚会。学院资深木材行业专家教授顾炼百、徐永吉、庄寿增,学院副院长梅长彤,木结构建筑系主任孙友富教授,副系主任阙泽利,木材科学与工程副系主任骆嘉言、蔡家斌,周晓燕教授等专业老师,院党办李艳玲老师,院团委书记杨东,辅导员冒海燕,朱捷及80级各班班主任出席了晚会。会议由副院长梅长彤主持。

副院长梅长彤致开幕词并宣布晚会正式开始。梅长彤从木材工业学院院悠久的历史,深厚的底蕴,良好的学习氛围着眼,介绍了工业院获得的丰硕成果,对同学们提出了殷切希望。

骆嘉言副教授、崔举庆和阙泽利老师分别上台发表了极富启发意义的讲话,特别是对同学们高度关注的专业前景作了详细讲解。副教授们还一一回答了学生的提问,深动形象。晚会的尾声,学生代表陈同学发表了寄语,与在场的学弟学妹们交流了学习经验和方法。

交流会还安排了丰富多彩的文艺节目,歌曲、相声、小品都各具特色,掀起阵阵掌声,将晚会推向高潮。最后,由副院长潘彪老师宣布晚会结束。

本次晚会上老师与同学现场交流,形式新颖,让师生在“娱乐中长知识,在交流中增进友谊”。

                                                  (木材工业学院  戴倩文)

 

版权所有:南京林业大学材料科学与工程学院 地址:南京市玄武区龙蟠路159号南京林业大学内 邮编:210037
技术支持:南京妙杰网络技术工作室 访问统计:   苏ICP备18014352号-1   苏公网安备 32010202010047号