学院新闻
当前位置:首页 > 综合信息 > 学院新闻

工业院与森环院举行足球友谊赛

发布日期:2008-10-31 9:26:58  [] [] [] 人气:

1027,下午430,工业院与森环院在新足球场举行了一场别开生面的足球友谊赛。

绿荫场上,两院的球员们意气风发,斗志昂扬,演绎了现代足球的激情。他们精湛的脚法,完美的盘带,精彩的配合,巧妙的过人,犀利的射门,每一个动作都是如此的富有创造性和艺术性,让我们在场的每一个观众都为之欢呼。拉拉队们奋力呐喊助威,为自己的球员们打气。

最后,森环院队员出色的表现赢得了此场比赛的胜利,工业院虽与胜利女神失之交臂,但足球健儿们潇洒的英姿,饱满的热情,顽强拼搏的精神,给在场的每一位观众留下了深刻的印象。

有比赛就有比分,比分结果并不重要。本着友谊第一,比赛第二的理念,此次足球赛给双方提供了一个增进感情、相互交流的平台。     

足球

 

                                                                

                                                               (木材工业学院  过菁)

版权所有:南京林业大学材料科学与工程学院 地址:南京市玄武区龙蟠路159号南京林业大学内 邮编:210037
技术支持:南京妙杰网络技术工作室 访问统计:   苏ICP备18014352号-1   苏公网安备 32010202010047号