学院新闻
当前位置:首页 > 综合信息 > 学院新闻

爱必居家居有限公司来木材工业学院参加短期业务培训

发布日期:2008-10-21 11:40:09  [] [] [] 人气:

1013日,爱必居有限公司的部分骨干业务员来木材工业学院参加短期培训,培训时间为13-14日两天。培训人员共11人,他们分别来自上海、青岛、蛇口,主要从事家具木制产品国内采购工作。

本次培训旨在提高业务员的木材加工专业知识,让他们能更好地深入工作。担任主讲的有潘彪、骆嘉言等资深专家,课程内容涉及相关木材知识,如木材宏观构造和木材识别、木材的干燥、主要人造板制造的基本状况、实木加工工艺等。本次培训班虽短,但内容丰富多彩,能够理论联系实际,专门安排了参观实验室,当场演示如何识别木材等环节。主讲专家们讲课条理清晰,细致认真,生动形象。培训结束后,业务员们纷纷表示以后要多多举办这样的培训班,能够有专业的人士进行培训,受益匪浅。

通过本次培训班,一方面拓宽了业务员们对木加工知识有了进一步掌握,提高了专业技能;另一方面,增强了学院与企业的合作,进一步扩大了学院在企业中的影响力。

                                           工业院  过菁)

 

 

版权所有:南京林业大学材料科学与工程学院 地址:南京市玄武区龙蟠路159号南京林业大学内 邮编:210037
技术支持:南京妙杰网络技术工作室 访问统计:   苏ICP备18014352号-1   苏公网安备 32010202010047号