学院新闻
当前位置:首页 > 综合信息 > 学院新闻

我院吴智慧教授等获得“杰出贡献奖”荣誉称号

发布日期:2008-9-28 16:51:46  [] [] [] 人气:

下午,中国家具协会四届四次理事扩大会暨庆祝中国家具协会成立20周年庆典大会在上海国际会议中心隆重举行。来自全国各地500多家家具企业600余人,以及各地家具行业协会代表、媒体、国外家具业同仁参加了大会,现场气氛庄重热烈。我校吴智慧教授、张彬渊教授、杨文嘉高级工程师受到中国家具协会20年“杰出贡献奖”的表彰。

今年是改革开放三十周年,中国家具协会成立二十年。这二十年是中国迅速崛起的二十年,是中国家具行业高速发展的二十年,中国家具行业完成了计划经济体制向市场经济的转变,实现了由传统加工业向现代工业的转变,成为世界瞩目的家具制造大国和第一出口大国。二十年,中国家具行业涌现出一批优秀的企业家、专家学者,为了鼓励先进,树立榜样,经各省市家具协会及专业委员会的推荐与评选,中国家具协会对20年行业发展做出突出贡献的企业家、专家学者授予“杰出贡献奖”称号。

在受表彰的院校中,我校获奖人数最多,这充分说明我校在中国近20年的家具业发展中起到了巨大的作用,并在社会上产生了广泛的影响力。

                                                      (木材工业学院 伟)

版权所有:南京林业大学材料科学与工程学院 地址:南京市玄武区龙蟠路159号南京林业大学内 邮编:210037
技术支持:南京妙杰网络技术工作室 访问统计:   苏ICP备18014352号-1   苏公网安备 32010202010047号