学院新闻
当前位置:首页 > 综合信息 > 学院新闻

陈秀春、刘杨两校友向学院捐赠口罩

发布日期:2020-4-21 11:38:20  [] [] [] 人气:

 418日,我院1995届人造板专业校友陈秀春、2004届木材科学与工程专业校友刘杨分别向母校捐赠一批一次性医用口罩。陈秀春、刘杨两位校友在我校学生即将返校复学之际,助力母校的疫情防控工作,为学校复学工作提供了防疫物资帮助。

 陈秀春校友系我院人造板专业1995届校友,现在深圳工作,香港亚太国际肿瘤中心有限公司董事;刘杨校友系我院木材科学与工程专业2004届毕业生,现在青岛工作,青岛彗诚胶粘剂有限公司总经理。陈秀春、刘杨校友自毕业工作以来,心系母校,一直关心母校和学院的发展,通过多种途径为学院的发展作出自己的贡献,两位校友从相关媒体上了解到学院师生为抗击疫情所作的工作时深受感动,主动通过微信和学院联系,表示希望通过自己的努力为学院师生防疫尽一些绵薄之力,为学院师生的复学工作做点实事。

目前学院的复学工作正在紧张有序的进行中,本周四学院复学的首批学生即将返校,两位校友在此时刻的善举,给复学的师弟师妹树立了表率,给学院教职工带来了极大鼓舞,学院师生员工对陈秀春、刘杨校友的善举表示衷心的感谢,祝两位校友在工作中不断取得新的业绩。

版权所有:南京林业大学材料科学与工程学院 地址:南京市玄武区龙蟠路159号南京林业大学内 邮编:210037
技术支持:南京妙杰网络技术工作室 访问统计:   苏ICP备18014352号-1   苏公网安备 32010202010047号