学院新闻
当前位置:首页 > 综合信息 > 学院新闻

材料学院召开开学第一次党政联席会议

发布日期:2020-4-20 17:03:18  [] [] [] 人气:

        4月20日上午,材料学院党政联席会议在学院二楼会议室召开。

      本次联席会议主要通报和讨论了高层次人才引进工作、新专业承办、基金申报、在线开放课程、研究生招生复试、实验室开放消毒和安全、当年度就业工作等。会议要求在疫情延续期间,一切以师生员工的健康安全为第一准则,各项防控工作务必落实到位,不断完善各项防控制度,切实做到不留一个死角。考虑到本次疫情的范围广,影响大,将对当年毕业生就业工作产生很大的负面作用,会议要求院分管领导尽早谋划,开拓思路,多种渠道做好本届毕业生的就业工作,会议决定择期召开院就业工作会议专题讨论。

      会议还通报讨论了其他工作。

版权所有:南京林业大学材料科学与工程学院 地址:南京市玄武区龙蟠路159号南京林业大学内 邮编:210037
技术支持:南京妙杰网络技术工作室 访问统计:   苏ICP备18014352号-1   苏公网安备 32010202010047号