学院新闻
当前位置:首页 > 综合信息 > 学院新闻

苏州苏福马机械公司高管为木材科学与工程专业学生

发布日期:2019-12-18 11:32:19  [] [] [] 人气:

苏州苏福马机械公司高管为木材科学与工程专业学生

做专业引导讲座

 

12月11日下午,我院邀请到苏州苏福马机械有限公司的三名高管为木材科学与工程专业学生做专业引导讲座。苏福马公司砂光技术事业部部长陈云、进出口部部长、校友纪建伟和连续压机事业部高级工程师、校友任丁受邀主讲。木材科学与工程系副主任王宝金、18级班主任王新洲以及木材科学与工程专业的学生参加了本次讲座。

纪建伟和任丁主要介绍了苏福马公司在木材加工装备方面具有的优势技术,介绍了包括连续压机成套设备、砂光机等在内的多种机械化、自动化人造板加工机械设备。陈云就苏福马公司的相关情况和企业对学生的专业知识和技能掌握要求做了简要介绍。

现场互动氛围良好,三位高管回答了许多学生关注的问题。与会学生一致表示,本次专业引导讲座使自己更加深入的理解了本专业的研究内容和发展前景,对于自身的学业规划与职业选择有了更加全面的认知。

讲座结束后,还进行了苏福马公司的现场招聘活动。

本次专业引导讲座是为在校学生提供行业视角的专业引导学习,也是我院把一流专业建设与校友工作相结合的一次创新实践。

 

版权所有:南京林业大学材料科学与工程学院 地址:南京市玄武区龙蟠路159号南京林业大学内 邮编:210037
技术支持:南京妙杰网络技术工作室 访问统计:   苏ICP备18014352号-1   苏公网安备 32010202010047号