学院新闻
当前位置:首页 > 综合信息 > 学院新闻

工业学院院领导慰问军训新生

发布日期:2008-9-26 11:19:29  [] [] [] 人气:

下午三点,木材工业学院周捍东院长,院党委李琴副书记、工业学院副院长潘彪教授、08届新生辅导员徐晔晗老师来到军训场地,慰问正在这里进行军训的08级新生和武警官兵们。

首先,周院长代表学院向所有辛勤带训的教官们表示了衷心的感谢,同时也对所有刻苦训练的新生给予了肯定,周院长鼓励大家继续发扬吃苦耐劳的精神,坚持到底。简短的交流之后,几位院领导亲自将准备好的水果发到了每一位同学手中。现场的气氛轻松而温馨,辛苦训练了一天的同学们得到了莫大的安慰和鼓舞。有同学当场表示,一定会加倍努力训练,出色的完成军训任务,不辜负学院领导老师的关心和期望。                                                                                                                                                          

                                                                                                                                  工业学院  过菁)

版权所有:南京林业大学材料科学与工程学院 地址:南京市玄武区龙蟠路159号南京林业大学内 邮编:210037
技术支持:南京妙杰网络技术工作室 访问统计:   苏ICP备18014352号-1   苏公网安备 32010202010047号