学院新闻
当前位置:首页 > 综合信息 > 学院新闻

人造板专业92426班举行毕业25周年返校活动

发布日期:2019-9-26 9:39:39  [] [] [] 人气:

9月20日-22日,已毕业25年的我院人造板专业的20多位校友集体返校,举行毕业25周年相聚母校的活动。

27年前,我院人造板专业92426班的同学们含着纯真、怀着憧憬、带着一颗懵懂之心相约来到了南林,共度2年的青葱岁月。光阴荏苒,一转眼他们已毕业25周年。毕业来,大家各奔东西,每个人所走的路不尽相同,为生活奔波着,为事业忙碌着每个人所碰到的机缘也不相同,或春风得意、或平平淡淡。但不管怎样,有一点大家是一样的,那就是我们已是人到中年,母校南林永远是我们的家,也许到了这个时候,我们才发现过去的一切原来是那么美好,那么值得怀念。在班长的倡议下,于8月在美丽苏州城成立了毕业25周年筹备小组,并展开精心策划,周密准备。

 

                                

 

今天,我们再次相约,相聚在这美丽的校园我们有幸邀请到了木工院领导和老师们,再次聆听老师教诲。27年弹指一挥间,看着同学们依稀陌生却又依然熟悉的面孔,回首往事,恍惚就在昨天。笑声、喊声、吵闹声从教室到寝室到操场依然在耳畔清晰的再现早读、晚习、考试、情景依然,一切耳熟能详清新自然。依稀记得:食堂的香甜豆奶、清蒸大排的清香、可口的清汤夜宵面条和混沌,还有那熟悉的烧麦叫卖声...我们吃了年,却也吃出来了我们一生的情感。忆往昔,怎能不感慨万千。两天的活动充实而紧凑,进一步增进了同学们之间、同学和老师之间、校友和母校之间感情。大家相约五年后再在母校举行毕业30周年聚会。

     

                                         

   

                                                                

版权所有:南京林业大学材料科学与工程学院 地址:南京市玄武区龙蟠路159号南京林业大学内 邮编:210037
技术支持:南京妙杰网络技术工作室 访问统计:   苏ICP备18014352号-1   苏公网安备 32010202010047号