学院新闻
当前位置:首页 > 综合信息 > 学院新闻

材料院2019级迎接新生工作顺利完成

发布日期:2019-9-17 14:19:32  [] [] [] 人气:

 

201996日下午13时起,材料科学与工程学院迎来了4242019级新生,包括298名本科新生和126名研究生新生。今年是首次本、研同步迎新,我院在相关部门的指导与协调下,本着“安全、有序、热情、高效”的原则,各项迎新工作井然有序,截至97日晚,我院新生接待工作已圆满完成

为了做好2019年度学院迎新工作,我院提前召开了迎新工作协调会,就迎新工作的各个环节进行了细致周到的安排部署,组织了办公室、辅导员、班主任等驻点值班,在新生接待摊位前设置学院展板,安排专人引导新生报道并介绍学院情况。我院高度重视困难学生的入学保障工作,为确保每位家庭经济困难学生能够顺利入学,院沐光助理团设立新生绿色通道,提供办理国家助学贷款的相关资料,全程为困难新生申请国家贷款手续的入学注册手续提供帮助,确保我院41名困难新生顺利入学。迎新期间,校党委蒋建清书记前往材料院新生接待摊位视察工作,向石德兴书记询问学院工作安排,他对井然有序的迎新现场表示赞扬。

至此,材料科学与工程学院2019级迎新工作已圆满完成,接下来,我院新生将在学校指导和学院安排下进行开学典礼、专业引导、环境适应、军事训练、校规学习等入学教育活动。

 

供稿:田佩彬 刘智超

版权所有:南京林业大学材料科学与工程学院 地址:南京市玄武区龙蟠路159号南京林业大学内 邮编:210037
技术支持:南京妙杰网络技术工作室 访问统计:   苏ICP备18014352号-1   苏公网安备 32010202010047号