学院新闻
当前位置:首页 > 综合信息 > 学院新闻

张红副校长率队赴广西丰林集团考察

发布日期:2019-9-2 9:17:30  [] [] [] 人气:

 

830日,受广西丰林集团邀请,副校长张红,材料科学与工程学院党委书记石德兴、院长梅长彤、副院长丁涛陪赴丰林集团考察交流。

丰林集团是国内大型人造板企业,A股上市公司,人造板年产能近100万立方。考察期间,张校长一行与丰林集团董事长刘一川、总裁王高峰会面并就人才培养和青年教师培训等进行了深入交流。张校长指出,人才培养是高校的首要任务,服务产业是人才培养的首要目标,双方可以共建平台,建立合作机制,在平台上开展具体合作项目。梅长彤院长就材料学院木材科学与工程专业本科培养方案,特别是专业实践环节的最新举措进行了介绍。刘一川董事长表示,企业竞争力的核心是人,丰林集团可以为学生的实习和教师的培训提供条件,联合培养具备持续学习能力,善于解决实际问题的专业人才。

 

 

考察期间张红校长一行还参观了丰林集团南宁刨花板生产线和明阳中密度纤维板生产线。迪芬巴赫公司亚太区首席代表,我院杰出校友刘守华陪同考察。

 

 

版权所有:南京林业大学材料科学与工程学院 地址:南京市玄武区龙蟠路159号南京林业大学内 邮编:210037
技术支持:南京妙杰网络技术工作室 访问统计:   苏ICP备18014352号-1   苏公网安备 32010202010047号