学院新闻
当前位置:首页 > 综合信息 > 学院新闻

学院领导深入校友企业走访调研

发布日期:2019-7-22 16:36:53  [] [] [] 人气:

721日下午,学院党委书记石德兴、院长梅长彤、副院长徐朝阳、副院长丁涛一行前往我院杰出校友吴边自主创业企业“江苏汉宁智慧家居有限公司”进行交流访问。

吴边校友1994年毕业于我院木材加工专业。他创立的江苏汉宁智慧家居有限公司,专注以精品打造高端木质环保家居,致力于为客户提供专业化的全屋实木定制解决方案与服务。在走访过程中,吴边董事长带领学院领导实地参观了木工备料中心、木工油漆中心、木工组装中心以及汉宁全屋定制馆;在座谈过程中,吴边董事长详细介绍了自主创业艰苦历史、企业现有经营理念、商业运行模式,同时表达了在学生实习、就业、校企合作方面的意愿。

梅长彤院长对产业现状、发展前景、科技创新需求进行了客观分析,并就智能制造人才培养模式同企业需求现状与吴边董事长进行了深入探讨。石德兴书记希望校友企业和我院共同推进协同育人,为母院做贡献,培养出一流的木材加工类人才。

 

(供稿)

版权所有:南京林业大学材料科学与工程学院 地址:南京市玄武区龙蟠路159号南京林业大学内 邮编:210037
技术支持:南京妙杰网络技术工作室 访问统计:   苏ICP备18014352号-1   苏公网安备 32010202010047号