学院新闻
当前位置:首页 > 综合信息 > 学院新闻

【节日特典】教师节为老师送上开课小惊喜

发布日期:2018-9-12 8:47:50  [] [] [] 人气:

金风拂面,一改往日弥漫在空气中的烦闷因子,初秋的风终于顾及到了校园里的我们。910日的清晨,当众人还在睡梦中,或是早餐时,有一些令人好奇的身影却已成群结队来到了教学五楼。他们选择了五楼一间无人的空教室集体走了进去,由其中一位班长带领着,依稀是在排练着什么。

当第三节课铃声响起时,50516教室内还是一片寂静,当杨焕蝶老师刚迈走进教室的那一刻,一位坐在中间位置的同学说了一声“起立”,班里的全体同学都应声而起,随之而来的是同学们整齐有序的掌声,当杨老师踏上讲台后,包含着同学们对老师真挚的祝福也应景而发,“教师节快乐,老师您辛苦了!”有力的感概声回响在日常的教室中,面带微笑的杨老师欣然接受了来自同学们的祝福,在嘱咐同学们都坐下后,新一周的课程又再次踏上了旅程。

为了教师节当天第一节课的惊喜,材料院16级的木材11班、12班、13班的全体同学特意设计了这个给老师的开课小惊喜,让本属于老师们的节日能够给他们带来不一样的感触和欢乐。

记事以来,几近半数光阴于学校中度过,身处校园内的我们格外的了解这是一个怎样的节日。于我们而言,您如春风细雨,温暖细致又不乏耐心教导;又如烈日狂风,尽职严苛却又促人成长。在这个特殊的节日,祝愿材料院全院教师们教师节快乐,您们辛苦了!

撰稿人:张欣竹 张婷

版权所有:南京林业大学材料科学与工程学院 地址:南京市玄武区龙蟠路159号南京林业大学内 邮编:210037
技术支持:南京妙杰网络技术工作室 访问统计: