学院新闻
当前位置:首页 > 综合信息 > 学院新闻

德国蓝帜集团CEO Jürgen Köppel先生应邀来我校交流

发布日期:2018-4-28 16:13:24  [] [] [] 人气:

411日德国蓝帜集团CEO Jürgen Köppel先生一行访问我校,就蓝帜奖学金、海外实习基地、校企产学研合作等事宜与学校张红副校长,国际合作交流处徐信武处长及材料科学与工程学院梅长彤院长进行深入研讨,Jürgen Köppel先生表示,德国蓝帜集团与南京林业大学具有长期合作的历史,此次交流对于德国蓝帜与南林大的进一步发展具有重要意义。双方表达了切实推进合作的意向,并就可能的合作项目初步达成一致。

蓝帜(中国)刀具系统有限公司总经理陈开媛,监事周之江教授,行政总监杨士广,材料学院党委副书记李新宇、副院长徐朝阳及工业装备系主任王宝金和郭晓磊老师等出席了本次座谈会。

 

供稿:郭晓磊

版权所有:南京林业大学材料科学与工程学院 地址:南京市玄武区龙蟠路159号南京林业大学内 邮编:210037
技术支持:南京妙杰网络技术工作室 访问统计: