学院新闻
当前位置:首页 > 综合信息 > 学院新闻

我院召开2017年度处级领导干部民主生活会

发布日期:2018-3-16 10:11:04  [] [] [] 人气:

按照校纪委、组织部《关于召开2017年度处级党员领导干部民主生活会的通知》要求,315日上午830,学院领导班子在二楼会议室召开了2017年度民主生活会,校党委书记蒋建清出席会议,会议由院党委书记石德兴主持。

会前,学院党委组织了学习研讨,并开展征求意见活动,为开好民主生活会打好基础。会上,领导班子成员重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央及上级党委的决定、对党忠诚、担当负责、纠正“四风”、廉洁自律等六个方面,联系个人思想、工作实际、学校发展等,逐个进行了问题查摆,深刻剖析了自身存在的问题及产生根源,并提出了整改措施。每位同志发言后,其他同志本着开诚布公的态度,直言不讳、畅所欲言,指出问题,交流思想,提出意见,相互之间进行了严肃、诚恳、和谐的批评指正,达到了“团结——批评——团结”的目的。

最后,蒋建清书记做了总结发言。他指出,作为材料学院的联系领导,有责任也有义务听取意见,掌握情况,及时了解学院的发展动态。“双一流”建设对南林来说是机遇,也是挑战。材料学院作为林业工程学科建设主要牵头学院,任重而道远。作为领导,要时刻以为广大师生服务为根本,以为学院、学校谋发展为目的,在工作中多学习、多思考、多总结,充分发挥基层党组织的作用,调动全院师生的积极性,共同努力,为我校的“双一流”建设添砖加瓦。

 

(供稿:蔡慧妍)

版权所有:南京林业大学材料科学与工程学院 地址:南京市玄武区龙蟠路159号南京林业大学内 邮编:210037
技术支持:南京妙杰网络技术工作室 访问统计:   苏ICP备18014352号-1   苏公网安备 32010202010047号