学院新闻
当前位置:首页 > 综合信息 > 学院新闻

木材工业学院与浙江圣奥集团举行联合办学签字和揭牌仪式

发布日期:2008-2-24 15:20:24  [] [] [] 人气:

    20071018日下午330,我校木材工业学院与浙江圣奥集团有限公司联合办学的签字与揭牌仪式在杭州西子宾馆隆重举行,正式成立圣奥家具管理学院圣奥班教研中心,出席签字仪式有:南京林业大学木材工业学院吴智慧副院长、李琴副书记、关惠元教授、徐伟老师;浙江圣奥集团倪良正董事长、朱洁清经理;中国家具协会、浙江省家具行业协会、杭州市人事局、杭州市拱墅区人事局等单位的领导。签字仪式现场气氛热烈,吸引了来自浙江电视台经济频道、教育科技频道、《杭州日报》和《今日早报》等二十多家新闻媒体的采访与报道。
    “
圣奥班教研中心主要吸收我校木材工业学院在籍本科生(二~四年级学生)及木材科学与技术、家具设计与工程、设计艺术学等学科的在籍硕士和博士研究生,以激励学生、奋发向上、全面发展、报效祖国为宗旨,采取公司给予学习补贴和实习实训的形式。坚持高校理论教学与企业实践培训相结合,为中国家具工业和木材工业的发展培养和造就一批优秀人才。学生需通过填写申请表、资格考试、及面试方可加入圣奥班教研中心,同时根据日常表现,分别享受四个档次的月补贴。

(家具系 徐 伟)

 

版权所有:南京林业大学材料科学与工程学院 地址:南京市玄武区龙蟠路159号南京林业大学内 邮编:210037
技术支持:南京妙杰网络技术工作室 访问统计:   苏ICP备18014352号-1   苏公网安备 32010202010047号