学院新闻
当前位置:首页 > 综合信息 > 学院新闻

我院吴智慧和朱典想两位教授在省“送科技下乡 促农民增收”活动中获奖

发布日期:2008-2-24 11:38:40  [] [] [] 人气:

    814日,由省委农村工作领导小组办公室、省科技厅、财政厅和农林厅联合举办的送科技下乡  促农民增收活动表彰大会上,我院吴智慧和朱典想两位教授在送科技下乡  促农民增收活动中获奖。
   
我院副院长吴智慧教授主持的意杨单板弯曲胶合异型家具构件与制造技术送科技下乡 促农民增收中获“50佳短平快科技富民项目。工业装备与自动化系系主任朱典想教授在送科技下乡  促农民增收活动中获“30佳科技富民标兵荣誉称号。

                                                                                          

(冒海燕)

版权所有:南京林业大学材料科学与工程学院 地址:南京市玄武区龙蟠路159号南京林业大学内 邮编:210037
技术支持:南京妙杰网络技术工作室 访问统计:   苏ICP备18014352号-1   苏公网安备 32010202010047号