教学动态
当前位置:首页 > 学生工作 > 教学动态

木材科学系2019届本科毕业论文开题与实验室安全教育

2019-1-9 14:51:27  [] [] [] 人气:

201918日下午2点,木材科学系在42014211多媒体教室召开2019届本科毕业论文开题汇报,并对即将进入实验室的毕业生和新入学的研究生开展了实验室安全教育。

今年,木材科学系承担34位本科毕业论文指导工作。系主任石江涛老师主持了开题报告强调本科毕业论文各阶段的具体安排注意事项期望能高质量完成毕业论文工作。每位同学重点汇报了自己的选题依据、研究内容与拟定的技术方案。各位老师也从不同角度,提出了修改完善的有效意见

随后,实验室主任孙世静老师和王卫东老师分别进行实验室安全教育。王卫东老师结合近期的实验室安全案例,强调了本科毕业及研究生同学在开展实验期间注意安全的重要性。孙老师补充说明了实验室的详细制度要求。(木材科学

版权所有:南京林业大学材料科学与工程学院 地址:南京市玄武区龙蟠路159号南京林业大学内 邮编:210037
技术支持:南京妙杰网络技术工作室 访问统计: