学生工作
当前位置:首页 > 学生工作 > 学生工作

2020材料学院举办“毕业欢送季”师生篮球对抗赛

2020-6-16 14:44:04  [] [] [] 人气:

2020615日下午,为欢送我院2020届毕业生,增进师生情谊,增强身体素质,材料院师生在我校体育场举办了毕业季师生篮球对抗赛。经过四节比赛的激烈角逐,最终材料学院教师代表队以4745的比分绝杀学生代表队,赢得了这场精彩的“师生对决”。

伴随着比赛开始的哨声吹响,院党委副书记、副院长李新宇老师为两队开球。连续的阴雨天气,球场湿滑,运动员们一开始表现出些许不适,发挥也似乎受到局限,随着比赛的进行,运动员们积极抓住每一个机会,旋转挪移,运球过人,挡拆进攻,三分远投,利用自己过硬的技术,团结协作,默契配合,不断得分,赢得了在场观众的阵阵喝彩。老师和学生们都展现了拼搏的体育精神,积极地投入比赛中,一次次精彩的上篮得分,充分享受着运动带来的快乐。

本次师生篮球对抗赛丰富了同学们的毕业季生活,增进了师生之间友谊,提升了我院凝聚力,凭借篮球的独特魅力展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息。完美的抛物线是友谊的传递,欢声笑语是最美好的祝福,祝愿我院的毕业生们前程似锦,未来可期。

版权所有:南京林业大学材料科学与工程学院 地址:南京市玄武区龙蟠路159号南京林业大学内 邮编:210037
技术支持:南京妙杰网络技术工作室 访问统计:   苏ICP备18014352号-1   苏公网安备 32010202010047号