学生工作
当前位置:首页 > 学生工作 > 学生工作

我院勇夺“新生杯”篮球赛桂冠

2018-11-28 10:41:06  [] [] [] 人气:

2018年11月22日下午,南京林业大学18级新生杯篮球赛圆满结束。来自18个学院的大一新生经过17天的激烈角逐,最终材料科学与工程学院以37:33的优异成绩战胜了化学与工程学院,取得了本次“新生杯”篮球赛总冠军。

比赛开始前,两队早早来到场地,开始热身训练。比赛哨声吹响,材料院的运动员们率先得到机会,利用自己过硬的技术不断得分,当然,化工院也不甘落后,顶着压力不断地缩小两院地比分差距。随着比赛时间地逝去,我院队员们以齐心协力的攻势,死守比分的气势,将前期的优势一路保持到了最终赛点,在运动员们的最佳水平下,材料院不负所望夺得了本次篮球“新生杯”决赛的冠军。

各参赛运动员的努力与实力赢得了在场观众的阵阵喝彩。决赛的完美落幕不仅要感谢我院参赛队员们专注投入的练习和全力以赴的拼搏,场下观众呐喊助威,两队教练给予选手指导和鼓励也要感谢每一位裁判员秉公执法,严肃认真,他们尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性,令比赛更加精彩。

本次的 “新生杯”篮球赛不仅丰富了同学们的业余生活,加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,增进了各院同学之间友谊,提高了各院的凝聚力,同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息。

 

撰稿人:张欣竹 景奥博 杨云蔚 张婷

版权所有:南京林业大学材料科学与工程学院 地址:南京市玄武区龙蟠路159号南京林业大学内 邮编:210037
技术支持:南京妙杰网络技术工作室 访问统计: