学生工作
当前位置:首页 > 学生工作 > 学生工作

我院2018级排球“新生杯”决赛荣获佳绩

2018-11-28 10:38:54  [] [] [] 人气:

为提高学生身体素质,丰富大学生的课余生活,激发广大同学体育运动兴趣,我校举办排球“新生杯”比赛,本次比赛以学院为单位,进行男女分组参赛。排球赛决赛2018年11月21日下午,在新体育馆室内排球场圆满落幕。

在初赛中,各个学院参赛队员们朝气蓬勃,奋力拼搏,团结协作,精彩的赛事让同学们大饱眼福。经过激烈角逐,最终有八支队伍进入决赛。我院在初赛中表现突出,女排队成功进入季军争夺赛行列,男排队则将最后一搏争夺冠军。

当日下午5,伴随着一声哨响,我院女排队与人文院比赛正式拉开帷幕。比赛开始,我院率先拿下漂亮的第一分,人文院也不示弱,接着回击一球。两队实力相当,赛场上分数激烈的交替上升,最终我院女排体力不支,惜败于人文院

女排比赛结束休息片刻,男排冠军争夺赛在欢呼喝彩声终于开始。我院参赛队员上场后精神抖擞,以满血状态轻松拿下前两局。连环胜利使对手经管学院代表队更加谨慎,在第三局的比赛中对方稳扎稳打扳回一局,第四局中又接力上分。随着比分的拉平,我院男排队员全力发挥个人最佳水平体现了材料院运动员的拼搏精神,虽然最后我院男排惜败经管院,却也是勇往直前取得了第二的佳绩。

此次比赛,我院参赛队员全程表现出了高度的集体荣誉感。运动健儿们努力拼搏,团结奋斗为我院增添了生机与活力,展现出我院蓬勃向上的气息。相信在今后的活动中,我院同学必将全力以赴参与其中,为学院再添光彩。也希望通过比赛能鼓励我院学生更加团结合作,彰显青春活力。

 

撰稿人:张欣竹 冉晓璐 张婷

版权所有:南京林业大学材料科学与工程学院 地址:南京市玄武区龙蟠路159号南京林业大学内 邮编:210037
技术支持:南京妙杰网络技术工作室 访问统计: