学生工作
当前位置:首页 > 学生工作 > 学生工作

我院顺利举办2018级迎新晚会

2018-11-14 10:52:15  [] [] [] 人气:

2018年11月10日晚材料科学与工程学“材杰起航,料想未来”迎新晚会于报告厅顺利举行。学院副书记副院长李新宇,学院关工委副主任侯军、团委书记徐晔晗、17辅导员王振鲁、18辅导员李小茹,班主任章一蒙、段改改、李宏敏等老师与400学生济济一堂共同观看了本次晚会

一曲激昂的《PALLADIO》拉开晚会序幕,水杉艺术团交响乐团的同学们以古典乐器演绎现代热情,与学生会外联部礼仪部合作的《WOTA+ GOOD TIME》舞蹈串烧一起引燃全场气氛。接下来的两个小时里,《上学那些事》、《新生头两月》、《累不累》、《我要当干部》四个节目生动演绎了大一新生近两个月的大学生活,赢得了观众的喝彩。《最美的太阳》和《DEMONS》唱出了大一新生自信昂扬的精神和面对挑战不屈不挠的勇敢。《同桌的你》、《告白气球》和《致橡树》韵律温和柔美,歌声或低沉或清澈,勾起观众对往事的回忆,引发观众对爱情的遐想。“郑队的小迷妹”带来的舞蹈《keep dancing to the world end》活力动感富青春气息。二胡独奏《赛马》旋律激昂奔放,藏族歌舞表演《阿克白玛》富有民族特色,使人身临其境。“岁月从不败美人”,学院关工委联系离退休处的老师们为我们带来的旗袍秀《好一朵可爱的玫瑰花和形体舞蹈跟着月亮走带我们走进那个鎏金的年代得到了台下新生的阵阵掌声。游戏环节妙趣横生,而抽奖环节激动人心。材院“小锦鲤”拿到了来自南京新东方赞助的奖品。此外,微信晚会投影墙的实时互动评论也为晚会增互动性和趣味性,上千的评论堪称热度爆棚

晚会最后,全体工作人员同演绎歌曲《当》2018迎新晚会画圆满句号,最后全体演职人员邀请老师们上台合影留念。这场视听盛宴,展示了我院新生多才多艺的个人风采与自信昂扬的精神风貌,他们的表演给观众们留下了深刻印象。希望新生大学生活能如晚会主题一样,"材杰启航,料想未来",在未来的日子里绽放属于他们的光彩。

 

撰稿人: 张欣竹 刘晨阳  杨云蔚  景奥博 张婷

版权所有:南京林业大学材料科学与工程学院 地址:南京市玄武区龙蟠路159号南京林业大学内 邮编:210037
技术支持:南京妙杰网络技术工作室 访问统计: