学生活动
当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动

我院团工委第十五届全团大会顺利召开

2018-10-23 8:22:06  [] [] [] 人气:

201810181830,材料科学与工程学院团工委第十五届全团大会于材料院二楼多媒体教室顺利召开。团委书记兼团工委指导老师徐烨晗、团工委书记殷天啸,副书记赵千一,副书记符汶淦均出席现场,为团工委全体干部主持本次会议。

会议伊始,徐烨晗书记就团工委的社团工作进行了发言。徐书记强调,于团委建设和学院而言,团工委这个组织在社团工作中具有不可替代的地位,无论是协助老师办公,还是社团公益活动于学院建设的贡献,都少不了社团各干部的辛勤付出,鼓励新老干部都能在今后的工作中汲取前者经验,努力完善自身。

团工委各部门负责人进行部门介绍并展示成员照片。组织中心副主任金浩天向同学们展示了团工委17年的工作成果以及18年的工作计划。素拓中心主任文梦圆介绍了学院素拓活动与水杉菁英班两大活动,并作出工作总结。青年志愿者协会副会长李尹讲述青协部门的两大职能以及工作内容。社团理事分会范明杰会长介绍了该部门的宗旨和主要职能。实践中心黄涛主任详细说明了实践中心对未来的明确规划。团总支副书记钱嘉伟规划了其部门近期主要工作与日常工作安排。团工委各部门的严谨管理体现了部门间的分工清楚,行事高效有力,是学院不可或缺的行政社团。

继团工委书记殷天啸对全体干事提出了在工作活动中须踏实上进,积极表现自我的要求后,副书记赵千一为新干事给予了学习与工作方面的建议。新干事代表彭朋表达了18届新干事们对学长学姐的感谢,多名团工委新干事也依次分享了自己加入团工委后的所思所感,全场气氛融恰,与会成员交流愉快。

会议最后,殷天啸书记总结发言。他强调,团工委是一个精英组织,要求每位成员认真对待工作,严格要求自己,提升自我,在未来成就更好的团工委。本次团工委全团大会对团工委全体学生干部具有重要意义,它确保我院团工委成员树立起正确的责任意识,找准自我定位,明确职责,同时推进学院团学工作体系发展完善,起到了鼓舞团工委上下一心,积极进取的作用。

                          撰稿人:指导老师张欣竹、刘晨阳,孙华清

版权所有:南京林业大学材料科学与工程学院 地址:南京市玄武区龙蟠路159号南京林业大学内 邮编:210037
技术支持:南京妙杰网络技术工作室 访问统计: