学生活动
当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动

“青春有料 诵出真材”朗诵比赛圆满落幕

2018-5-17 10:35:02  [] [] [] 人气:

五四青年节源于中国1919年反帝爱国的"五四运动",每年5月,我院学生社团都会组织开展丰富多彩的纪念活动。5.3日晚630,由院学生会、党委助理团共同举办了“青春有料诵出真材”朗诵比赛,学院党委书记石德兴、副书记李新宇、离退休教师党支部书记侯军老师、学生会指导老师张欣竹、党委助理团指导老师蔡慧妍、17级辅导员朱捷等共同参加了活动。此外,还邀请了水杉艺术团主持队队长王晓婧、樊婧仪等担任评委并点评。

此次,参加决赛的共有来自学生党支部、17级新生班级、以及人文学院的10支队伍,经过激烈的角逐,最终材料一支部的《青春中国》赢得全场师生的一致好评,荣获一等奖;人文学院林汉南同学带来的《巴黎和会上的演讲》、1704014班选送的《我的中国心》荣获二等奖;1704092班《永不熄的五四》、党委助理团《青春之歌》、能建支部《从我的心底深爱我的祖国》三支队伍获三等奖,其余参赛队获优秀奖。随后,水杉艺术团主持队队长王晓婧、樊婧仪,以及侯军老师分别从朗诵技巧、情感表达、配乐节奏等方面进行了专业点评。

经过两个小时左右的精彩呈现,“青春有料,诵出真材”朗诵比赛在掌声中落下帷幕。红色五月,梦想启程,秉承五四精神,谱写青春篇章!

 

供稿:学生会、蔡慧妍)

版权所有:南京林业大学材料科学与工程学院 地址:南京市玄武区龙蟠路159号南京林业大学内 邮编:210037
技术支持:南京妙杰网络技术工作室 访问统计: