学生活动
当前位置: 首页 > 综合信息 > 学生活动
一场难忘的羽毛球混合团体友谊赛---2004015班 VS 2004016班
发布时间:2020-12-01

2020年11月29日,晨光刺破云层,扫去了多日细雨连绵的阴霾。伴随着“冬天第一个晴天”,为了丰富大一新生们的业余文体生活,增进同学们的交流与友谊,增强大家的身心健康,当日下午材料院2004015班与2004016班在我校羽毛球馆联合举办了一场班级间的羽毛球混合团体比赛。

本次比赛由2004016班班长刘庆发起并组织,主裁判为王正老师。其赛制为1盘男单、2盘女单,1盘男双、1盘女双和2盘混双共7盘比赛,每盘一局21分制。参赛同学们积极踊跃,提前到达现场进行赛前练习。比赛开始后他们都紧握着拍子蓄势待发的站在自己的场地上,就如得到命令的赛跑运动员,以迅雷掩耳般的速度从起跑线冲向终点。每一个意想不到的球,他们都能用娴熟的技术攻破一道道难关。前来助威的两班同学们仿佛比选手更加“提心吊胆”,一次比一次高的叫好声和热烈的掌声响彻在赛场的上空!经过1个多小时的激战,最终2004016班以4:3的比分险胜2004015班。一场羽毛球赛在和谐又不失激情的氛围中落下帷幕。最后,2004015、2004016班班主任王志强和王正老师分别进行了总结讲话,他们赞扬了每位参赛选手的拼争精神,强调了羽毛球赛不仅是一项竞技活动,更是增强了同学们之间的友谊。羽毛飞扬,友谊长存!比赛虽已结束,但是参赛运动员们将把羽毛球精神铭记于心,将本次活动的每一次训练和每一场比赛的经历,均当做是自我成长的好机会,也将是自己人生的一笔财富。

QQ图片20201130213011.jpg