研究生工作动态
迎新季∣南林材料院2020级研究生迎新工作顺利进行
发布时间:2020-09-25

2020年9月13日,是南林2020级研究生新生报到的日子。为了更好地完成新生报到工作,材料院的领导对各项工作进行了细致的安排,研会的成员也认真地筹备了各项迎新事宜,最终圆满完成了迎新工作。

image.png

报到这一天,晴空万里,仿佛空气中都跳跃着活力与激动的气息。材料院的老师和同学们组织展开了各项迎新工作,让新生们感受到了来自院里的热情欢迎与贴心服务。

早上七点半,负责此次迎新的工作人员就已经到达报到点。研会的同学们在老师的悉心指导下在报道点摆好了摊位、准备就绪,等待着新生们的报到注册。为了更好的服务新生,我院学生积极报名,作为志愿者推进各项工作的进行,20多名志愿者分为上午和下午两班轮岗为新生服务。

image.png

走进校门,就能看到带着绿袖章的材料院志愿者的等候。他们帮助学弟学妹们提行李并带领他们来到位于南大山的报道点,在结束报道后又贴心地帮助他们将行李搬到宿舍。

报道点处新生们根据现场工作人员的提示有序排队,通过学长学姐们耐心地指导,根据提示有序的进行证件的查收、注册、签到以及校园卡和新生手册等的发放。工作人员分工明确、各司其职,所有流程有条不紊地进行着。

image.png

       此次迎新活动在学校、学院的各方支持以及领导老师们的指导和志愿者们的帮助下圆满完成。至此,我院研究生迎新工作顺利落下帷幕。研究生生活是全新的航程,充满着希望和阳光,相信2020届南林材料学子也能有所作为,快速适应研究生生活,开启人生新的篇章。