研究生工作动态
学院分管领导慰问2020年“华为杯”数学建模竞赛我院参赛研究生
发布时间:2020-09-23

2020年9月21日下午,材料学院党委副书记、副院长苏浩和研究生辅导员、团委书记徐晔晗赴材料学院4507数学建模教室慰问2020年“华为杯”数学建模竞赛我院参赛研究生。

  在数学建模教室现场,苏浩书记详细听取了各竞赛团队最后的结果汇报,与多名参赛学生交流了竞赛过程中心得体会,对参赛选手在数学建模中团队协作、攻坚克难的精神给予了高度肯定,对竞赛日程中参赛同学的生活情况表示慰问和关怀,并送上了慰问品。

image.png

徐晔晗老师在慰问中对参赛学生的科学精神作了勉励发言。徐晔晗老师说,数学建模竞赛争取佳绩固然重要,但从竞赛过程本身中学习到的积极探索、勇于钻研、团结创新精神更是人生的重要财富,参赛同学们更是已经赛出材料学院研究生的风采和水平。

中国研究生数学建模竞赛是“中国研究生创新实践系列大赛”的主题赛事之一,我院高度重视组织研究生参加数学建模竞赛工作。本年度“华为杯”数学建模竞赛我院共有18名研究生组建了6支队伍参赛,预祝各队可以在本次本次比赛中取得优异成绩。