研究生工作动态
材料科学与工程学院2019年硕士研究生招生复试及录取工作办法
发布时间:2019-03-22

我院坚持按需招生、德智体全面衡量、择优录取、宁缺毋滥的原则,按照《2019年全国硕士研究生招生工作管理规定》、《2019年南京林业大学硕士研究生招生复试和录取工作实施办法》组织复试录取工作,并结合学院具体情况,制定本工作细则。

一、组织管理

1.学院成立研究生招生工作领导小组,负责招生复试录取办法的制定及具体实施。

2.学院成立复试监督小组,负责复试过程各个环节的监督工作。

3.学院成立复试工作小组,负责笔试专业课命题、制卷、考务、密封评卷及面试工作。复试工作小组由办事公正且无直系亲属报考的学科责任教授和有指导研究生经验的硕士生导师组成。

根据考生复试专业及复试人数,学院成立4个复试面试小组,具体分组情况如下:

第一复试小组:木材科学与技术、林业工程

第二复试小组:木材科学与技术、木材加工装备与信息化、林业工程

第三复试小组:材料学、材料工程

第四复试小组:材料工程、动力工程与工程热物理

4.学院研究生招生工作领导小组名单、学院复试监督小组名单上报学校研究生院招生办备案。

二、学院复试分数线

专业代码

专业名称

复试分数

已接收推免人数

拟招生人数

080502

材料学

270

2

10

080700

动力工程与工程热物理

260


6

082902

木材科学与技术

270

11

32

0829z3

木材加工装备与信息化

295

1