招聘就业动态
关于开通2020届毕业生网络签约功能的通知
发布时间:2020-11-18

  为方便用人单位与毕业生签订就业协议,我校开通用人单位和毕业生网上签约功能,毕业生既可以通过纸质协议签约,也可通过网络签约,具体操作流程见《网上签约指南》。在签约过程中,请注意以下事项:

1、为方便各学院了解学生就业动态,由各学院管理审核学生网签,毕业生网签前,需向学院辅导员申请开通网签权限才能进行签约;

2、网签和纸质签约只可选择一种,不得重复签约;

3、毕业生一旦网上签约成功,不得再签订纸质版协议书,须将已领取的纸质协议书交还学院,由学院统一交给学校;

4、为充分保障毕业生的签约权利,系统设置72小时的应约冷静期,请各位学生慎重签约;(应约冷静期:企业在向学生邀约后,系统会给学生一个签约冷静期,在冷静期内学生无法应约)

5、网上签约流程结束后,平台将生成含有高校防伪水印的电子就业协议书,由用人单位纸质打印后加盖相关公章,交由毕业生本人,再由本人上交至学院,完成毕业生就业手续办理。

 

 

南京林业大学就业创业指导中心

2020年3月6日


下一篇: 没有了