学术科研
当前位置: 首页 > 综合信息 > 学术科研
埃及科研技术院Adel ElSamahy教授访问新能源科学与工程系
发布时间:2019-12-24

20191217日至19日,中埃可再生能源国家联合实验室埃方主任、埃及科研技术院教授Adel ElSamahy,埃及科研技术院工程师Mohamed Fawzy和埃及亚历山大港的科研与技术应用研究所教授Mona Elsayed Mohamed Ahmed等人,应材料学院新能源系邀请来我校交流访问,新能源系部分教师参与研讨交流。

 

    新能源系主任周建斌教授首先对三位专家来访表示欢迎,期待双方在生物质能源与太阳能等多能互补方向展开新的合作。三位专家随后在马欢欢老师的带领下,参观了新能源系实验室,对南京林业大学科研条件表示认可。双方座谈时,新能源系张书教授介绍了南京林业大学生物质热解气化多联产技术创新及产业化项目建设情况,埃方人员高度赞赏了该项技术创新,并对后期中埃双方的技术合作交流、留学生联合培养展开深入讨论。

 

 

 

 

  

 

(撰稿:马欢欢)